佛山市南海区总工会
首页 > 党务工作

区总工会党总支部开展2019年“七一”走访慰问老党员活动

发布时间:2019-07-19 15:02:56

 

    75日下午,为进一步加强党内关怀、帮扶工作,增强党组织凝聚力,切实体现党组织老党员的关心与爱护,营造欢乐祥和的节日氛围,区总工会党总支部副书记冯永坚同志带队,带领支部党员代表到建国前入党老党员邝羽家开展入户慰问。

    一行人来到邝羽家中,已经93岁的邝羽同志依然精神矍铄,见到慰问组成员显得十分高兴,与大家一一握手并请大家坐下。党总支副书记冯永坚同志代表党组织送上节日慰问,老革命同志为党和国家做出了伟大贡献,七一是党的节日,也是全体党员的节日,祝老同志身体安康。随后慰问组成员关切地询问她的身体情况和生活状况,老同志也向大家讲述了年轻时学习、工作、入党的经历以及最近与家人外出旅游的见闻。最后,大家集体祝福老同志身体健康,并送上慰问金,感谢她对党、对工会发展作出的贡献,叮嘱老同志合理锻炼、保持乐观心态,遇到困难及时向党组织反映,组织也会继续密切关注已退休党员的动态,及时提供力所能及的帮助。

    告别时,邝羽同志脸上洋溢着笑容,并对党和政府、工会的关心和重视深表感谢。(区总工会办公室)

 

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图