佛山市南海区总工会
首页 > 党务工作

南海区总工会机关支部委员会召开换届选举大会

发布时间:2019-05-09 09:36:00

 

    经过认真筹备,中国共产党佛山市南海区总工会机关支部委员会于411日召开换届选举党员大会。大会听取和审议了支部委员会工作报告,选举产生了新一届支部委员会委员。

    党员大会上,全体党员首先通过《新时代南海家书》学习习近平总书记今年两会期间六下“团组”重要讲话精神。随后,冯永坚同志代表中国共产党佛山市南海区总工会上一届机关支部委员会作工作报告报告回顾了区总工会机关支部委员会三年来的工作。在过去的三年中,区总工会机关支部委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在区直属机关工委和区总工会党总支部的领导下,围绕贯彻落实上级党组织关于基层党建工作部署要求和区基层党组织三年行动计划,团结带领全体党员,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用,不断加强支部规范化建设,提高党员服务职工群众能力,夯实党在基层的工作基础和核心地位,为区总全面提升各项工作水平贡献力量报告还分析了当前面临的新情况、新问题,提出了今后工作的努力方向。

    会议经过选举,冯永坚、游震东、钟钜添、梁泳君、梁丽英5位同志当选为新一届中国共产党佛山市南海区总工会机关支部委员会委员。随后,新一届机关支部委员会召开第一次全体会议选举冯永坚同志为机关支部委员会书记,游震东同志为副书记,并明确了各委员分工。

    会上,区总工会机关支部委员会书记冯永坚表示:希望每一个机关支部委员会委员要加强政治理论学习,注重学习实效,努力将习近平新时代中国特色社会主义思想和视察广东重要讲话精神等思想观点和工作要求转化为推动改革、促进发展、维护稳定的强大动力。(区总工会办公室)

 

         

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图