佛山市南海区总工会
首页 > 党务工作

南海区总工会开展走访慰问老党员及生活困难党员活动

发布时间:2019-01-25 18:27:24

 

    为进一步加强党内关怀、帮扶工作,增强党组织凝聚力,切实体现党组织对生活困难党员的关心与爱护,营造欢乐祥和的节日氛围,123日上午,区直机关工委李佳华书记与区总工会慰问组到我会建国前入党的老党员、老领导邝羽家中进行了走访慰问,送去组织的关怀及慰问,并送上新春的祝福,把组织的温暖送到党员心坎上。

    邝羽同志自1945年入党,党龄已有74年,现与家人住在一起,身体依旧硬朗。一见到老党员,李佳华书记首先代表党组织送上了诚挚的慰问,与她促膝谈心,详细询问她的健康状况、家庭情况、经济条件,并了解生活中是否遇到困难。

    老党员是党和国家的财富,也是党和国家的功臣,没有老党员的奋斗就没有我们现在的美好生活,李佳华书记对工会慰问组成员提出一定要关心照顾好老党员的生活,及时了解老党员生活动态,主动为他们提供帮助、排忧解难,并叮嘱老党员要保持积极乐观的心态,保重好身体,有需要主动寻找工会党组织帮忙。随后,慰问组送上慰问金和慰问品,向老党员致以节日的问候和祝福,共同祝愿老人身体健康、生活幸福。(区总工会办公室)

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图