佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 工会公告

佛山市区委交叉巡察组第七组巡察南海区总工会党组动员会召开

发布时间:2019-03-26 17:27:40

 

    326日上午,根据市委、区委的统一安排部署,佛山市区委交叉巡察组第七组巡察南海区总工会党组,并召开巡察工作动员会。会前,巡察组全体成员与南海区总工会领导班子成员见面沟通,传达了巡察工作的要求部署。会上,南海区人大常委会副主任,区总工会党组书记、主席朱伟新表示,工会全会上下要全力配合巡察组工作,把这次巡察与全面加强工会系统党的建设结合起来,与助推高质量发展、精准精细服务职工、深化工会改革创新等工作结合起来,全面提升工作水平,团结动员全区广大职工不断为再造高质量发展新南海,作出新贡献。

    动员会上,第七巡察组组长高洪强通报了此次巡察的监督内容和工作安排,并要求南海区总工会党组和全体党员领导干部强化政治责任和政治担当,积极支持配合巡察组开展工作。

    南海区纪委常委、区委巡察工作领导小组成员郑念英表示,区总工会要坚持以政治建设为统领,自觉主动接受巡察政治体检,同时针对巡察发现的问题要从严从实抓好整改,真正将管党治党责任落到实处。

    按照有关规定,巡察组主要受理对南海区总工会领导班子及其成员的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移送有关部门处理。

    佛山市区委交叉巡察组第七组将在南海区总工会巡察期间(326日至531日)设立专门值班电话:075786335258(座机)、18033233391(手机),接听时间为工作日上午8:30~12:00,下午2:00~5:30。来信地址:佛山市南海区桂城街道南新三路18号区委巡察办转交叉巡察组第七组收,邮政编码:528200;联系箱地址:南海区桂城街道天佑三路一号南海区总工会办公楼101会议室外。(区总工会办公室)

 

          附:巡察公告(总工会).pdf

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]