佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻

南海区总工会开展春节送温暖活动

发布时间:2020-01-21 15:58:09

    在新春佳节即将来临之际,区总工会成立三个慰问小组,在朱伟新主席、吴忠林常务副主席、李海礁副主席、冯永坚副主席和梁凤华副主席的带队下,于1月14日-1月17日分批次到全区各镇街开展“春节送温暖”上门走访慰问活动。据统计,今年区总工会对符合条件的困难职工、异地务工人员、孤寡退休职工等443 人进行了春节慰问,发放慰问金达20余万元。

    在走访慰问过程中,每到一处慰问组都详细了解慰问对象的工作、生活和子女教育等情况,并鼓励他们保持乐观心态,树立生活信心,相信在党委和政府的支持帮助下,以后的生活一定会越来越好,同时希望他们在以后工作与生活中遇到困难积极向工会反映。

    此外,春节期间,区总工会将继续与我区具有社会责任与爱心的企业及政府部门联合开展“送慰问金”“送物资” “送福送对联”“送演出”“送电影”“送农民工平安返乡” “送岗位”等送温暖活动,营造欢乐祥和的新春佳节氛围,努力满足新时代职工对美好生活的向往。    (区总工会权益保障科)

 

         

 

         

 

         

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图