佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻

南海区总工会开展2019年中秋慰问困难职工活动

发布时间:2019-09-30 17:53:13

 

    2019年中秋佳节临近,为了体现区委、区政府和各级工会对困难职工的关爱,以党建带工建,扎实推进困难职工解困脱困工作,让困难职工过上一个温馨愉快的中秋佳节96日至12日,区总工会分成三个慰问小组,在区总工会主席朱伟新,常务副主席吴忠林,副主席李海礁、冯永坚、梁凤华的带领下,对全区部分困难职工代表进行了上门慰问,并为他们送上慰问金和慰问品。

    在慰问过程中,区总工会领导和职工进行了面对面、心贴心的交流。通过了解困难职工的家庭情况,深入地了解职工的困难,帮助困难职工解决生活中的实际困难以及需求,向困难职工传递党和政府最深切的关心及问候,使他们能够度过一个温馨、愉快的中秋节。

    据统计,南海区总工会近年来对707名困难职工进行了中秋慰问,慰问金额达469700元,其中今年对全区65名困难职工发放慰问金共计84500元。(区总工会权益保障科)

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]