佛山市南海区总工会
今天是2017年12月08日 星期五 农历十月廿一
首页 > 首页 > 图片新闻

佛山市南海毛巾有限公司喜获佛山市厂务公开民主管理示范单位

发布时间:2017-12-07 17:04:51

 

    1129日,“2017年佛山市厂务公开民主管理暨和谐劳动关系工作经验交流会”在佛山市工人文化宫召开。会上,市厂务公开协调小组副组长、市总工会副主席杨玉瑞对含我司在内的14家通过验收的示范单位进行了表彰并授牌。

    据了解,本月20,市总工会甘欢迎部长及区总工会等领导组成的“市厂开办考核组”一行前往里水到佛山市南海毛巾有限公司,进行“佛山市厂务公开民主管理示范单位”走访验收。考核组通过查看厂务公开栏及相关现场、工作台账等方式,全面对毛巾公司的民主管理工作进行综合考评。考核组在完成考核评审后,对佛山市南海毛巾有限公司的厂务公开民主管理工作给予了肯定,认为工作基础扎实,通过工作的开展达到了提升员工参与度和归属感的目的,促进了企业的健康和谐发展,符合创建条件的要求,鼓励佛山市南海毛巾有限公司要增强自身建设,持续推进民主管理工作。(里水镇总工会)

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258   E-mail:zgh@nanhai.gov.cn 
南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]