佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

西樵镇总工会举办培训会,推进基层工会(城市社区)组建工会组织工作

发布时间:2020-04-17 15:31:45

  为进一步推动2020年基层工会组建工作,贯彻落实南海区总工会“党建带工建”相关精神,提高基层工会干部的理论水平和业务能力,使工会工作更好地适应新常态,4月15日下午,西樵镇总工会举办2020年西樵镇基层工会(城市社区)组建工会组织会议。镇总工会副主席潘健华及部分工联会主席参加了此次会议。

           

  据了解,此次会议主要内容为各城市社区工联会提供城市社区公共服务中心工会委员会组建指引。培训会上,镇总工会相关专干解读《西樵镇基层工会组建工作资料》,就城市社区公共服务中心工会委员会组建流程和注意事项等内容开展组建工作实务培训。会上,镇总工会副主席潘健华对基层工会(城市社区)组建相关业务工作进行安排部署。潘健华主席强调,组建工作是基层工会工作的关键,各单位要高度重视此项工作,对会议安排的工作任务严格按照时间节点报送相关材料,确保会议内容得到有效落实。

  培训结束后,与会人员表示此次组建工作培训紧密联系工会工作实际,通过本次培训,不仅增强了大家对工会工作内容的认识,也为下一步工作打好了扎实的基础。

(西樵镇总工会)

 

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图