佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

西樵基层以上工会“粤工惠”APP登记达到100%

发布时间:2020-03-18 14:52:32

    为推动落实省、市、区总工会要求推广使用“粤工惠”APP和工会会员实名登记的部署,为推进该平台在我镇的使用,2月24日至3月4日,西樵镇总工会加快落实我镇基层工会“粤工惠”APP工会组织登记。

    2月24日至3月4日,镇总工会分批为我镇基层工会派发口罩和消毒液等物资,在物资派发的同时,抓好“粤工惠”APP工会组织登记的落实和宣传推广,借此契机,完善我镇基层工会组织登记。安排工作人员对尚未在“粤工惠”APP进行组织登记的基层工会进行指导操作流程,在现场协助下载“粤工惠”APP进行注册登记和实名认证,向企业工会主席及专干详细介绍了“粤工惠”平台现有的各项职工服务和会员福利。

    截至目前为止,我镇基层以上工会登记达到100%,基层工会登记已达到71%,此外,会员数据批量导入工作正在加紧推进,争取在今年6月前会员数据批量导入达到50%。               (西樵镇总工会) 

            

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图