佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

丹灶镇总工会慰问一线防控职工

发布时间:2020-02-20 16:04:31

    为进一步落实上级总工会疫情防控送温暖的要求,2月17日下午,在镇总工会主席郭来的带领下,丹灶镇总工会向坚守在防疫一线岗位人员献爱心,送温暖。

    慰问组先后前往派出所、社卫中心、交警中队、西二环丹灶高速口,看望慰问坚守防疫抗病一线的医务人员、交警、民警、工作人员等,还到广东鑫唯胜模块化建筑有限公司、佛山同兴制药有限公司等8家企业慰问一线职工,了解企业复工复产情况和需要协助解决的问题,把工会组织的温暖和关怀送到每位一线工作人员的心坎上。

    “自疫情发生,这些职工便坚守一线,检查每一辆过往车辆和每一个过往人员,尽职尽责地进行疫情防控工作,非常辛苦。”丹灶镇总工会主席郭来表示,“于是,我们总工会便立即采购了这些爱心物资。”

    物资一箱一箱从大卡车内搬下,传递到工作人员手中,但这传递的不仅仅是物品,传递的还有爱与问候。“谢谢你们,谢谢你们!”工作人员十分感动纷纷表示感谢。       (丹灶镇总工会)

 

         

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图