佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

西樵镇总工会为第一批复工企业和职工送去抗击疫情物资

发布时间:2020-02-18 10:23:36

    为进一步做好疫情防控保障工作,西樵镇总工会于2月14日至15日向我镇第一批复工企业投放口罩物资,以保障企业对防护用品的需求,支持基层工会做好一线职工服务保障工作。此次口罩发放的对象是西樵镇内已建工会的第一批复工企业和2019年在册困难职工,努力保障西樵职工健康安全。

    据了解,为切实保障职工健康安全,西樵镇总工会密切关注疫情情况,第一时间联系相关渠道迅速购置抗击疫情物资,并第一时间分发至每个基层工会手中,为广大职工送上最有效、最暖心的“防护屏障”。

    15日下午,西樵镇总工会主席朱林根、副主席潘健华先后到南海旺阁渔村饮食服务有限公司工会和黛富妮家饰用品有限公司工会慰问我镇复产企业的劳动模范,走访了解企业复工复产情况,并为他们送去口罩和84消毒液等抗疫慰问物资。西樵镇总工会主席朱林根、副主席潘健华为南海旺阁渔村饮食服务有限公司工会代表送上慰问物资。“谢谢镇总工会的关心,在最需要防护物资的时候给我们送来了口罩和消毒液,让我们能更安全、更放心地开展工作。”2010年全国纺织工业劳动模范、黛富妮家饰用品有限公司工会副主席王兴平说道。

    此外,镇总工会认真落实各项防疫举措,并根据实际情况,不间断、分批次为社区(村)工联会、机关后勤事业单位工会送去暖宝宝、八宝粥和雨衣等慰问物资,把工会的关心和关爱送到“战疫卫士”的心坎上。  (西樵镇总工会)

 

         

 

           

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图