佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

佛山市总工会走访慰问西樵复工企业

发布时间:2020-02-17 17:10:34

    随着节后企业陆续开始复工复业,全市疫情防控工作进入了一个新的关键时期。为进一步做好新冠肺炎防控慰问工作,助力企业复工复产,2月13日,佛山市总工会副主席杨玉瑞、市总工会组织部部长邓新明,南海区总工会常务副主席吴忠林、区总工会副主席梁凤华,西樵镇总工会主席朱林根、镇总工会副主席潘健华等一行到蒙娜丽莎集团股份有限公司开展走访慰问活动。

    杨玉瑞副主席代表市总工会送去了10万慰问金,用于蒙娜丽莎工会慰问一线工作人员以及购买物品物资支援疫情防控工作,助力企业共同做好新冠肺炎疫情防控和保障等工作。 市总工会、区总工会走访组详细了解企业复工复产后的各项防控情况落实情况,叮嘱企业工会做好日常监测排查,加强对职工的防护保障,突出做好职工的身心健康等方面的关心关怀,鼓励广大职工以积极健康的心态,齐心协力打赢防控攻坚战。蒙娜丽莎集团股份有限公司董事张旗康表示,在做足了前期排查等准备工作之后,工厂已陆续开工,投入到有序的生产中,并严格按照进厂量体温、登记、消毒、戴口罩、分餐等要求,将防控措施落实到位。据了解,蒙娜丽莎集团已成立防控新型冠状病毒感染领导小组,牵头开展防疫工作。目前公司已建立卫生防护制度、人员进出制度、宿舍管理制度、用餐制度等多项规定,防疫工作有条不紊展开。蒙娜丽莎目前共有70%的员工已复工,蒙娜丽莎集团股份有限公司董事张旗康说:“感谢佛山市总工会及时送来疫情防控的物资,为蒙娜丽莎复工复产提供了强大的保障。”     ( 西樵镇总工会)

 

         

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图