佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

区总工会到丹灶镇开展权益保障工作督导服务工作

发布时间:2019-12-16 18:16:04

 

    1213日下午,区总工会到丹灶镇总工会开展权益保障工作督导服务工作。区总工会副主席李海礁、副主席詹建敏、权益保障科科长梁龙光等参与了本次督导。

    本次督导首先采取召开座谈会形式听取情况汇报并查阅台账资料。座谈会上,丹灶镇总工会主席郭来主要从四方面对我镇本年度权益保障工作作出汇报,一是工会法律服务;二是关爱帮扶工作;三是工资集体协商和预防调处劳资纠纷工作;四是职工互助保障工作。我镇总工会权益保障工作紧紧围绕“突出维权主业,做实帮扶救助”的工作要求,不断深化工资集体协商,预防和调处劳资纠纷,精准识别困难职工、全面落实解困脱困“三年行动计划”工作,开展普惠性职工互助保障计划,多渠道开展职工服务,有效落实权益保障各项工作。

    座谈会后,督导组还对我镇两位在册困难职工进行入户慰问,现场了解我镇困难职工帮扶情况。(丹灶镇总工会)

 

         

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图