佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

省总职工服务项目相关工作座谈会在丹灶镇召开

发布时间:2019-12-16 18:14:16

 

    1212日上午,省总工会职工服务部副调研员贾涛带队到我对省职工服务中心(站点)、非公企业工会提升职工服务计划、企业职工社团创投活动等相关工作进行检查,并丹灶镇国家生态工业园区管理处二楼会议室召开调研座谈会市总工会副主席陈再勋、市总工会宣传教育部部长袁斌、市总工会权益保障部副部长熊昭、区总工会组织科副科长张毅、丹灶镇总工会主席郭来等参加了本次会议。

    会上,佛山市南海佛广交通集团有限公司工会、本田汽车零部件制造有限公司工会广东星星制冷设备有限公司工会的代表对相关工作作出汇报,省总工会职工服务部副调研员贾涛对各代表的汇报作出了点评。丹灶镇总工会主席郭来同志还对我镇园区的职工服务情况作出了汇报。

    会议最后,市总工会副主席陈再勋对会议作出总结,首先感谢省总对我市职工服务创投项目的大力支持,并希望各级工会能开展更多符合职工需求的活动,丰富职工的精神文化生活。(丹灶镇总工会)

 

         

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图