佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

南海区总工会在桂城开展权益保障工作督导服务工作调研

发布时间:2019-12-16 18:13:29

 

    1212日,南海区总工会在桂城展开了权益保障工作督导服务工作调研。由南海区总工会党组成员、副主席李海礁,区总工会权益保障科科长梁龙光等组成的督导组听取了桂城街道总工会2019年工会权益保障工作情况汇报。

    座谈会中,督导组仔细听取了桂城街道总工会2019年工会权益保障工作,包括职工互助保障工作情况;企业、行业工会签订集体合同工作情况;维权帮扶和法律服务等工作情况汇报。

    对于困难职工帮扶和救助工作,李海礁主席深有感触,他表示,工会要严格按照工作流程,逐一核查各项信息,确保准确无误,把职工的救命钱一分不差的分发到职工手中。

    桂城街道总工会主席张雪琴表示认同,她表示,困难职工帮扶工作一直是工会重点工作之一,桂城街道总工会将继续用好困难职工帮扶民生工程政策,凝聚各方力量,持续推动困难职工帮扶工作及解困脱困工作。

    随后,区总工会督导组成员前往桂城街道两户困难职工帮扶救助对象家中探访慰问,李主席询问了困难职工的工作、生活情况,并送上亲切的慰问,还鼓励职工要努力工作,用积极乐观的心态面对生活,党和工会永远站在职工身边,同大家共同奋斗。

    受访对象深受鼓舞,对工会的关怀表示感谢,并用乐观的心态面对困难。(桂城街道总工会)

 

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图