佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

南海区红木行业工会联合会一届一次会员代表大会顺利召开

发布时间:2019-12-16 18:07:22

 

    1128日,南海区红木行业工会联合会一届一次会员代表大会在瀚天科技城企业创享家顺利召开。桂城街道总工会主席张雪琴、南海区红木行业协会会长梁沛根、副会长区庆钊等领导及会员代表参加会议。

   大会主要由组建工会筹备组长报告筹备组建工联会的工作情况及选举产生第一届工联会委员、经费审查委员会和女职工委员会委员,并确定本届工会任期。

    大会通过了《南海区红木行业工会联合会第一届第一次会员代表大会选举办法》,经投票选举产生工会联合会主席罗惜坤及其他工会联合会委员、经审委员、女工委员。

    罗惜坤作为南海区红木行业工会联合会第一届主席上台讲话,他表示,在桂城街道总工会和红木行业协会的大力支持下,希望工联会踏实做事,坚实维护员工的切身利益,努力为会员办实事,谋福利。

    红木行业协会会长梁沛根表示,红木行业协会将全力支持工联会工作,希望工联会成员在罗主席的带领下,勇于创新,多形式多渠道举办喜闻乐见的文娱活动、学习竞赛等,丰富会员业余生活,同时希望广大员工自觉树立干一行爱一行的主人翁意识,与企业共进步、共发展。

    桂城街道总工会主席张雪琴表示,总工会一直以来坚持关爱员工,服务企业的宗旨,通过一系列服务的开展,无论是在维护员工权益、扶持员工事业上都做了大量工作。我们相信南海区红木行业工会联合会的成立,将会带给我们这个行业的职工更多、更好的服务,希望工联会会为员工的生活和工作带来更大的帮助。

    本次大会圆满完成了各项议程,南海区红木行业工会联合会将在桂城总工会的领导下,不忘初心、牢记使命,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党建引领,工会协助,完善协会架构机制,为会员企业及职工提供多样服务,担当起连接政府、会员企业、职工的桥梁作用。(桂城街道总工会)

 

         

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图