佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

九江镇总工会召开推选南海区劳动模范、先进劳动者和先进集体工作会议

发布时间:2019-12-16 18:05:57

 

    1128日下午,九江镇总工会召开推荐评选2020年佛山市南海区劳动模范、先进劳动者和先进集体工作会议。镇总工会主席李丽崧、副主席曾家星出席会议并讲话,各有关单位、部门负责人参加会议。

    会议指出,按照上级文件的要求,在党委统一领导下,镇总工会负责、各单位部门协助在我镇范围内开展南海区劳动模范、先进劳动者和先进集体的推荐评选工作。

    会议要求,各单位、部门要进一步提高思想认识,深刻领会开展劳动模范、先进劳动者和先进集体推荐评选的重要性。在推选工作中,要面向基层一线的职工,认真把握评选标准,真正把那些思想先进、业务过硬、贡献突出,群众公认的人物推荐评选出来。(九江镇总工会)

 

         

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图