佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

九江举办文艺演出进基层暨“构建和谐劳动关系之星”表彰晚会

发布时间:2019-11-25 09:28:24

 

    1116日晚,由南海区总工会主办,九江镇总工会承办,人社九江分局、九江总商会协办的送文艺演出进基层暨“构建和谐劳动关系之星”表彰晚会在九江信基广场隆重开演。区总工会副主席冯永坚、镇党委副书记梁觉聪、镇总工会主席李丽崧、九江总商会会长关正生、九江人社分局副局长鲁勇光等区镇领导出席活动并与现场500名职工一起观看这场文化大餐。

    晚会以表彰20个“构建和谐劳动关系之星”之关爱员工优秀企业、20“构建和谐劳动关系之星”之热爱企业优秀员工以及10“构建和谐劳动关系之星”之儒乡工匠拉开了此次文艺晚会的序幕。九江镇总工会联合人社九江分局和九江总商会,近年来一直开展“构建和谐劳动关系之星”评选活动,希望能够借此表彰活动向广大职工群众弘扬企业家精神、劳模精神和工匠精神,营造出积极向上的社会风尚和精益求精的敬业风气。

    接下来由广州圣纳文化艺术团带来精彩纷呈的演出。开场歌舞《美丽中国》的大气上演,点燃了现场氛围;相声《跳舞趣谈》的搞笑互动,让观众欢笑连连;杂技《软钢丝》的高难度演出让观众惊叹不断;还有在各类歌曲串烧、音乐魔术剧《今天你要嫁给我》、结幕《我和我的祖国》等歌曲演唱期间,吸引了职工群众们拿起小国旗跟着音乐节奏挥舞。

    值得一提的是,晚会除了有艺术团准备的节目外,还特别邀请了雄塑科技集团有限公司合唱队、中元创新实业有限公司合唱队分别展示他们的企业之歌-《雄心塑造》、《GREENTEK中元创新》。歌曲是由镇总工会联合南海流行音乐协会协助企业创作的。今年九江镇总工会秉承“心系职工·真情服务”的宗旨,开展了歌暖企业服务,共为7家企业打造了企业之歌,并引导企业组建了合唱团队,因此借此机会让企业登台表演,展现他们的成果,宣扬正能量

    本次活动紧紧围绕新中国成立70周年、“职工心向党·建功新南海”等主题,用一场场精彩的演出博得了职工群众们的热烈掌声。本次文艺演出为广大职工群众提供了一个近距离感受文化魅力的平台,进一步丰富了职工群众的精神文化生活,营造健康文明、昂扬向上,全员参与的职工文化氛围。(九江镇总工会)

 

         

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图