佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

大沥开展2019年大沥镇总工会青年职工“双11”交友活动

发布时间:2019-11-22 17:27:04

 

    双十一,传说中的光棍节,为了给单身青年职工拓展社交圈,搭建沟通交流的互动平台,助力解决青年职工交友问题。大沥镇总工会、大沥镇职工家联合大沥镇妇联、团委等群团于119日晚上在大沥职工家FUN-广东书法园中庭开展“双十一,‘乐’翻天”——2019年大沥镇总工会青年职工交友活动,活动吸引二十几个单位将近80多名单身职工参加。

    当晚现场燃情的音乐,欢快的节奏,音乐充盈着整个广场。单身青年职工早早来到现场,准备踏上一场激情四射又不失浪漫的音乐之旅。在一首让人心潮澎湃的网红音乐--《我和我的祖国》声中拉开了序幕。为了消除男女青年职工的初识陌生感,主办方精心准备了一系列互动环节,“朋友圈”、“乐行道”、“嗨唱吧”、“乐翻天”等与“乐”同乐的游戏和活动,让参加联谊的青年男女职工有了一个展示自己的机会,从而增进情感,实现近距离交流沟通:精彩纷呈的舞台表演、趣味无穷的互动环节,现场参与者竞演竞唱,青年男女职工以自信的姿态,独特的造型展示了个人的风采和青年的活力,还有以“乐”相投组队演唱……活动现场气氛火热,男女青年在一首首激情浪漫的音乐中擦出了友谊的火花。

    活动在《歌唱祖国》大合唱中接近尾声,现场有不少青年男女职工还互相交换了联系方式,纷纷表示喜爱这种活动形式,少了传统交友的尴尬,多了广交朋友的快乐,大沥工会组织举办这些适合年轻人口味的交友活动是既贴心又暖心,希望以后能多开展一些类似的活动。

    活动尾声参与者黄先生欣喜表示“感谢工会提供这样的交友平台和机会。我在活动中找到一位有缘人,希望能够约到她一起脱单过双十一。”

    据了解,随着社会节奏加快和人们工作繁忙,适龄青年职工交友问题日益突出,交友难、婚恋难已成为社会各界普遍关注的问题。为了保持企业发展的后劲,充分调动职工的积极性,大沥镇总工会以大沥“职工·家”为阵地,延伸服务触角,扩宽服务领域,定期开展“阳光友约”系列交友联谊活动,为大沥辖区内的单身青年职工搭建互动交友平台,积极为广大单身青年职工创造一个沟通交流和展示自我的平台。(大沥镇总工会)

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图