佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

西樵教育工会开展女职工形体管理第二期培训班

发布时间:2019-11-22 17:20:11

 

    1030日下午,西樵教育工会在听音湖实验学校举办女职工“魅力·优雅”形体管理第二期培训班,50名西樵教育工会女职工参加本次课程。培训班课程丰富,分为形体塑形篇和仪态篇,包含体态的认知评估、站姿、坐姿、行姿、气质提升、体态礼仪、日常化妆技巧、服饰搭配、插花艺术、丝巾搭配、旗袍仪态、结业等一系列课程。而第二期培训班在1028日正式开班,活动将持续到1120日。

    据了解,镇内学校女职工人数占全体教职工总人数的65%以上,西樵镇教育局副局长张杏燕表示,举办形体管理培训班,是西樵教育工会进一步关注女职工幸福状态的重要举措。活动以“幸福教育”为理念,以“魅力·优雅”形体管理培训班为依托,以点带面带动女职工纾解工作压力,增进女职工彼此间的交流合作,助推幸福校园建设和女职工素养提升。

    此次的形体管理培训班不仅使广大女职工对形体仪态有了更深入的认识,而且对提升个人形象起到积极作用,“参加培训后,我在工作和生活上变得更加自信和自律,有自信的老师才能教出更加有自信的学生。”西樵中学的职工黄卫红说道。除此之外,在培训班上教职工纷纷献出爱心,积极参与到“智善同行·爱心相传”募捐活动中,帮助镇内单亲特困母亲家庭的孩子完成学业,尽显西樵教育工会女职工们的智善之美。(西樵镇总工会)

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]