佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

桂城·职工家举行暑期夏令营闭幕仪式

发布时间:2019-08-05 19:11:00

 

    728日上午,由“关爱桂城”建设督导委员会指导,桂城街道总工主办,广东瀚天投资发展有限公司企业工会联合会、东二社区企业工会联合会、广东昭信集团股份有限公司工会联合会协办,南海印象会支持,佛山市博睿社会工作服务中心、瀚天科技城职工家服务中心、东二社区职工家服务中心、金谷智创职工家服务中心承办的“家·趣体验”桂城·职工家暑期夏令营结营仪式活动于南海印象汇正式启动工会领导们及百多名营员、营员家长和志愿者出席了活动。

    活动伊始,现场观众通过欣赏夏令营作品,回顾了夏令营发生的点点滴滴,一起见证了营员们的成长;接着,小营员们走舞台上大显身手,展现各自的才艺。舞蹈表演《咖喱咖喱》,小营员们活泼轻快的舞姿,仿佛让人置身美丽的海边;一首首优美的旋律——《最美的期待》、《大梦想家》、《父亲》、《隐形的翅膀》让家长们听得意犹未尽。小朋友们每一张灿烂的笑脸、每一个熟练的动作,都让台下的家长们感到欣慰和自豪。而夏令营志愿者们通过《时间煮雨》与《情非得已》两首歌曲,真切地表达了他们对营员们的依依不舍,一首《海阔天空》更是震撼全场,迎来阵阵掌声。

    鼓励和正强化奖励是孩子成长路上最好的催化剂,领导为夏令营期间表现优秀及进步飞跃的营们颁发了奖项,希望他们在日后的学习生活中棹梦行舟,书写属于自己的芳华。家长代表表示:这几天夏令营,我能感受到孩子的成长,这种成长不仅让孩子们了解到更多的桂城传统文化,开拓了眼界,更是一个孩子融入集体的快乐和自信。我很感激夏令营,给孩子们的挑战和成长的机会。我也衷心地祝愿每一个孩子健康快乐地成长。

    最后,夏令营负责社工表示:为期7“家·趣体验”桂城·职工家暑期夏令营将“以文化感人、以体验育人”的信念融合到每一天的服务当中,不仅让营员们感受到桂城文化,更能培养营员们的合作能力与责任感,同时对职工家的服务更加认可。

    夏令营结营仪式的开展,为职工亲子家庭提供了多元的文化平台,感受桂城的魅力,使职工了解子女在夏令营的收获,提升职工家庭幸福感。但结营不是结束,更是成长的开始,孩子们在夏令营期间付出的汗水与收获的成长,亦会继续伴随着孩子们进入未来的生活。(桂城街道总工会)

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]