佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

丹灶镇仙湖管理处工联会夏令营开营了

发布时间:2019-08-05 19:07:38

 

    暑期来临的提示音刚刚响起724日,50名外来工子女来到仙湖管理处208活动室正式相遇啦“感受佛山·快乐成长”开启了不一样的暑假之旅

    仙湖管理处企业工会联合会潘主席表示,希望小朋友们能在此渡过一个益智又好玩、有意义的夏令营,能认识到更多的小伙伴,学习到更多的课外各种知识等。在潘主席激情洋溢的讲话后,夏令营正式开营啦!!!

    初次见面社工姐姐带领大家做游戏让小学员们相互认识团队合作,共同商讨队名、口号等融入集体欢乐有趣的团队游戏团队增加了队员之间的配合。通过团队游戏不仅增加了孩子们的集体荣誉感以及团队凝聚力,同时让他们在快乐体验中得到成长。下午,小朋友们通过音乐了解特色传统文化齐学、齐唱《三字经》等。

    活力满满的开启了第一天,最后大朋友带着小朋友在台上齐唱《三字经》,第一天的活动就在轻松愉快的氛围中结束。让我们继续期待接下来的精彩活动吧。(丹灶镇总工会)

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]