佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

“反邪教·促和谐·迎大庆 ”暨2019年丹灶镇反邪教广场舞大赛顺利举行

发布时间:2019-07-19 16:15:04

 

    为营造全民响应、广泛参与的反邪教舆论氛围,增强辖区职工群众对邪教本质的认识, 进一步提高抵制邪教侵蚀的能力,79日晚上,丹灶镇综治信访维稳办联合丹灶镇总工会在仙湖工业园区灯光篮球场举办“反邪教·促和谐·迎大庆 ”暨2019年丹灶镇反邪教广场舞大赛。本次比赛一共有10支广场舞队进行角逐,分别来自于丹灶镇辖区各企业的职工。

    伴随着节奏轻快,优美的音乐,参赛队灵动的舞姿拉开了本次大赛的序幕,广东阳晨厨具有限公司的舞蹈《警醒》更是把全场带入高潮,她们新颖的舞蹈编排,朝气蓬勃的精神风貌博得在场观众的热烈掌声。活动现场还穿插了反邪教有奖知识问答,让大家学到反邪教的知识,提高大家的防范意识。

    为有效推进反邪教工作开展和落实,现场还设有反邪教宣传摊位,发放反邪教宣传资料,跟群众宣传邪教的危害,并积极解答群众咨询问题。

    通过本次活动,广大职工群众深入认识到邪教是社会的“毒瘤”、认识到邪教组织是反人类、反科学、反社会的邪恶本质,职工群众也纷纷表示,以后要提高警惕,保持清醒头脑,崇尚科学,反对邪教,为构建和谐社会,促进社会健康发展而努力。(丹灶镇总工会)

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]