佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

南海区总工会开展“中国梦·劳动美—永远跟党走”主题宣传教育活动里水专场

发布时间:2019-07-19 15:55:56

 

    72日下午,由南海区总工会、里水镇总工会主办的“中国梦·劳动美—永远跟党走”活动走进里水大欣针织业公司,约80名职工参加了本次活动,气氛热烈。

    本次活动邀请到南海区委宣传部委钟怀山老师为公司的职工授课。本次讲座围绕企业与职工之间的关系、粤港澳大湾区发展、中美贸易之间的摩擦等时下热点,结合大欣针织业公司作为台资企业的实际,用风趣幽默的语言阐释“如何在企业当一名受欢迎的职工”。

    钟怀山老师指出,企业和员工之间存在着血肉关系,一荣俱荣一损俱损。在中美贸易战和不断进步的社会大环境下,职工想要成为一名受欢迎的职工,需要在工作上多角度多维度多思考,厚积薄发,在生活上与其他同事之间保持适当的隐私距离等等才可以成为一名受欢迎的职工。(里水镇总工会)

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]