佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

桂城街道总工会职工羽毛球赛圆满落幕

发布时间:2019-07-19 15:50:48

 

    629日,为期三天的桂城街道职工羽毛球赛落下帷幕,经过多番激烈角逐,机关工会二队获得羽毛球赛团体赛冠军。

    “我们每次都会积极地组队参加桂城总工会组织的羽毛球赛,大家都会踊跃报名。”机关工会一队参赛代表队员正在赛场边热身候场,在他看来,相比于比赛的输赢,他更看重的是通过羽毛球放松身心,增进同事之间的感情。

    随着裁判员的一声哨响,团体总决赛正式打响!团体总决赛冠军争夺战在机关工会一队和机关工会二队两队之间进行。比赛中,参赛队员们都展示出高超的球技,他们时而跃起大力扣杀,时而弯腰前进,勇救网前球,比赛高潮迭起,引得场内外欢呼声、加油声此起彼伏。

    选手们秉承“友谊第一,比赛第二”的运动精神,文明参赛、团结作战,以高超的球技和高尚的球品赢得了对手的尊重,并获得了大赛组委会的一致好评。

    经过激烈的角逐,最终,机关工会二队夺得团体赛冠军,机关工会一队和花飞队分别获得亚军和季军。另外,各单项赛的冠军也在当天出炉,梁晓军、陈锦峰获得男双冠军,郭福权、梁兑光获男双(45岁组别)冠军,潘海英、肖垂柳获混双冠军。

    至此,为期三天的桂城街道职工羽毛球赛落下帷幕。近年来,桂城街道总工会每年都会举办职工羽毛球赛、趣味运动会等团体活动,积极为广大职工搭建良好的沟通交流平台,有效地展示了职工团结拼搏的良好精神风貌,进一步增强了广大职工的荣誉感、责任感和团队意识,凝聚了职工奋勇争先的力量。(桂城街道总工会)

 

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]