佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

九江开展职工“学法先锋”(九江分赛区)现场擂台赛活动

发布时间:2019-07-19 15:40:40

 

    为进一步加大普法力度,建设社会主义法治文化,提高我镇企业经营管理人员和员工的法律素养和安全意识,同时坚定职工文化自信,凝聚职工正能量,丰富职工精神文化生活,让广大职工寓教于乐,我镇工会联合九江司法所,九江镇普法办在623日上午9点在九江镇政府的中心会场开展职工“学法先锋”(九江分赛区)现场擂台赛活动。南海区九江镇总工会主席李丽崧,南海区司法局法制宣传科科长张洁珍,南海区司法局九江司法所所长卢振涛,南海区九江镇总工会副主席曾家星和南海区九江镇总工会副主席卢坚祥出席了本次活动。

    活动吸引了广东雄塑科技集团股份有限公司,佛山市南海永恒头盔制造有限公司,广东粤海汽车有限公司,佛山市南海NO.1实业有限公司,佛山市承安铜业有限公司,佛山市南海必得福无纺布有限公司,广东省九江酒厂有限公司7支队伍参加,参赛企业经过两个多月的准备,现场开始伊始都已经摩拳擦掌,准备大显身手,不只参赛队员们个个信心十足,他们的啦啦队也阵容庞大,整个活动现场弥漫着紧张兴奋的气氛。最后是由广东雄塑科技集团股份有限公司取得第一。

    本次活动的举办,是将职工文化建设和法治宣传教育工作相结合、维护职工合法权益和企业健康有序发展的又一创新举措,活动的开展,有利于进一步营造法治化营商环境,提高我区企业经营管理人员和职工的法律素养和安全意识,也有利于丰富职工精神文化生活,了解我们南海的乡土人情。(九江镇总工会)

 

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]