佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

桂城街道总工会2019年职工羽毛球赛启幕

发布时间:2019-06-26 17:37:59

 

    622日,桂城街道总工会职工羽毛球大赛在紫金城羽毛球馆启幕,由桂城街道内各工会单位组成的25支代表队共200多人参赛,经过两天的角逐,南海实验小学队等4支队伍成功晋级团体赛四强,并将于629日决出冠军。

    在全场职工的共同见证下,桂城街道人大工委主任李棣发、桂城街道党工委委员陈建宾以及桂城街道总工会主席张雪琴等领导上台为本届羽毛球比赛开球。

    高远球、扣杀、劈杀、吊球……赛场上,参赛选手们施展浑身解数,各路球技展现得淋漓尽致,现场对决紧张激烈,扣人心弦,引得在一旁观看赛事的队员和啦啦队发出此起彼伏的欢呼声和加油声。经过两天激烈的比赛,南海实验小学队、花飞队、机关工会一队、机关工会二队4个代表队顺利进入团体赛四强。

    桂城街道总工会相关负责人表示,本次比赛旨在为桂城职工搭建职工互动交流平台,丰富职工的业余文化生活,让他们在活动中加强交流和沟通、感受运动的乐趣、增进彼此的友谊。

    据了解,比赛为期3天,62223日分别进行团体赛小组赛、淘汰赛以及各单项赛预赛项目,629日将决出团体赛冠军及各单项赛冠军。(桂城街道总工会)

 

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]