佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

西樵镇总工会举办“手机摄影前中后”技术讲解课程

发布时间:2019-06-26 16:02:18

 

    614日,西樵镇总工会联合镇“职工·家”服务中心举办“手机摄影前中后”技术讲解课程,以理论+实拍的教学方法,让职工们在学习理论的同时,进行实际的拍摄训练,达到学以致用,加深理解。

    下午15时,由陈景明老师主讲的“手机摄影前中后”技术讲解课程准时开课,45名职工学员齐聚西樵镇“职工·家”服务中心,座无虚席,专心听课!陈景明老师是摄影界的资深人士,摄影理论及实践经验丰富,是中国摄影家十杰、广东省摄影家协会理事。培训中,陈景明老师从摄影基础知识、摄影作品的后期制作等方面为学员进行了讲解。

    本次手机摄影技术知识培训针对性强,通过让职工们做现场实操练习的方式,来巩固提高职工摄影理论知识,还通过职工摄影作品点评、手把手后期修图教学、现场解答等方式提高职工的摄影实践能力。“在课堂上不敢走神,怕一不小心就错过了重要内容,老师介绍的方式很实用,自己掌握了一些小技巧,谢谢工会提供这样一个提高素养的平台,让我们学习到这么有用的技能。”有职工说道。(西樵镇总工会)

 

 

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]