佛山市南海区总工会
今天是2018年01月12日 星期五 农历十一月廿六
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

九江《太阳计划》职工服务开展走访企业工会

发布时间:2018-01-11 14:51:47

由南海潮流音乐协会负责的《太阳计划》企业职工团建服务项目,从2017年12月,联合九江镇总工会走访多家企业工会,咨询企业工会会员的业余生活是否多样化以及企业的团建情况。

然而大部分企业职工表示,生产工作比较忙,几乎每天都过着两点一线的生活,业余生活也比较单调,在闲暇时间与其他本地职工的融入度不是很高,社交圈比较狭隘,难以产生归属感。而企业负责人也表示,平时会举办一些小活动,但是职工的参与度不是很高,难以调动职工的积极性。而音乐协会举办的关于企业音乐团建活动,职工们表示非常感兴趣,也对这种新类型的活动感到好奇;企业负责人也表示这种活动可以提高企业职工的全面发展,丰富职工们的业余生活,增强自信心,提高职工对企业的归属感。尽全力支持以及发动职工参与,尽快安排活动的展开。
佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258   E-mail:zgh@nanhai.gov.cn 
南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]