佛山市南海区总工会
今天是2017年12月08日 星期五 农历十月廿一
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

西樵纺织产业基地工联会召开团购火车票动员会

发布时间:2017-12-07 16:40:03

 

    每到年底,西樵广大企业以及外来工都为购买火车票而紧张。从2012年起,西樵纺织产业基地启动了“情满返乡路·温馨在西樵”活动,每年10月开始,相关工作人员日均走访3间企业,对园区企业进行购票情况调查,协助企业团购火车票,帮助广大外来务工人员顺利返乡。

    1123日上午,西樵纺织产业基地工联会召开了动员会,组织园区企业相关负责人学习购买团体火车票的流程。昱升、啟盛、润成木业、黛富妮、华兴保温和冠旺龙纺织等多家企业今年继续参与“团购火车票”活动,除了向企业相关负责人讲解购票流程事宜,组织他们开展相关内容培训外,西樵纺织产业基地工联会还开设了专线电话提供咨询服务。下阶段,他们将走访人社分局和铁路部门,协助企业进行《用工证明》办理和购票资格认定。(西樵镇总工会)

 

         

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258   E-mail:zgh@nanhai.gov.cn 
南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]