佛山市南海区总工会
今天是2017年12月08日 星期五 农历十月廿一
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

西樵镇总工会召开党的十九大精神宣讲进企业活动部署会

发布时间:2017-12-07 16:08:30

 

    为配合全市工会系统学习宣传贯彻党的十九大精神的工作部署,1116日上午,西樵镇总工会召开党的十九大精神宣讲进企业活动部署会,镇总工会主席朱林根、副主席刘广荫和我镇企业工会代表参加了本次会议。会上,我镇企业工会代表表示将全力配合区、镇总工会的工作部署,开展“党的十九大精神百场宣讲进企业”活动。接下来,镇总工会将携手镇内企业深入学习领会贯彻十九大精神,推动党的十九大精神在企业职工当中落地生根,把党的十九大精神转化为推动全市工会改革重点工作的强大动力。

    另外,与会人员还认真审阅和探讨了南海区工会第十五次代表大会《工会工作报告(征求意见稿)》,征求意见稿总结了区工会过去五年工作、基本经验并提出了今后五年工作的总体要求和目标任务,与会人员对征求意见稿给予了充分的肯定。镇总工会主席朱林根表示,南海区工会第十五次代表大会《工会工作报告(征求意见稿)》对我镇工会工作具有指导性作用。朱主席强调,新时期我镇工会要进一步加强网上职工服务平台建设,充分发挥好网站、微信等各种职工文化活动阵地作用,深化工会网络服务内容和实效,让更多职工受益。(西樵镇总工会)

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258   E-mail:zgh@nanhai.gov.cn 
南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]