佛山市南海区总工会
今天是2017年11月07日 星期二 农历九月十九
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

“迎中秋·乐团圆”和桂职工·家亲子DIY活动

发布时间:2017-09-10 12:05:04

 

    和桂工业园职工·家社工通过调研得知,职工平时忙于工作,陪伴孩子的时间较少,职工亲子在工业园区的文娱康乐的时间和途径十分受限,亲子娱乐时光甚少。921900-20:30,共有30余名亲子参加,活动旨在让职工在工作之余,也可以陪伴孩子,并与孩子享受亲子欢乐时光,促进职工亲子之间的沟通与交流。

    活动过程中,社工带领亲子畅游中国中秋传统故事与习俗,我们不仅拼的是实力还有速度,迅速抢答关于中秋节的传统故事与习俗,亲子的热情高涨,十分投入到活动中来;接下来就是亲子合作制作卡通灯笼环节,每对亲子都认真的分工合作,看着亲手完成制作的灯笼,都洋溢着开心的笑容。

    和桂职工·家开展系列亲子活动,丰富职工的园区生活和孩子课余生活,改变以往单调枯燥的生活方式,为职工亲子创造欢乐的时光,同时在亲子共同参与、感受的过程中,更有助于职工间、孩子间或者职工和孩子间的沟通与合作,增进彼此感情。(里水镇总工会)

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258   E-mail:zgh@nanhai.gov.cn 
南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]