佛山市南海区总工会
今天是2017年09月19日 星期二 农历七月廿九
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

丹灶金宁社区“职工·家”服务中心第四届金宁杯男子篮球联谊赛

发布时间:2017-09-10 11:49:48

 

    817-2017830日晚上7:30开始,金宁社区职工·家”服务中心主办“燃烧青春·健康运动”2017年第四届“金宁杯”男子篮球联谊正在如火如荼的进行着通过这样公平、公正、公开的篮球赛,不仅能够提高社区篮球的竞技水平,传达公平、竞争、拼搏的体育精神,而且能够带动社区、厂企、事业单位职工和群众全民健身营造积极参与各种有益身心的体育锻炼的良好氛围,加强社区群众的交流,丰富他们的文化生活。

    今年的篮球赛已经是“第四届”了,成为了社区的一项受到群众欢迎的特色群众性活动。本次活动一共有22支队伍报名参加,包括了经济社、厂企、事业单位等;历时两周历经40场精彩的比赛,每场比赛都吸引了众多观众过来捧场,累计超过8000人次观看比赛

    每一场球赛球员们都认真对待,双方全力以赴,比分你追我赶,让现场观看的群众都不听欢呼、呐喊、拍掌,为球员们加油鼓劲,裁判和工作人员的公正、公平、公开的裁决和计分为球赛提供有力保障,让每场球赛都比出了实力,比出了风采,为观众们献上了一场场精彩的赛事。经过了两周的激烈争夺,在最后一晚的决赛中,由派出所工会和丹灶青商争夺冠军之战,经过剧烈的拼搏,最终派出所工会以稳定的防守和进攻打法,击败了丹灶青商,获得冠军!

    第四届“金宁杯”篮球赛中,工作人员的认真工作,裁判团的公平公正裁决,球员们的积极参与和配合,观众们的热情捧场都让这次的活动更加精彩。而每一位在场参与的人员都能感受到社区全民健身、互相交流的和谐氛围。(丹灶镇总工会)

 

         

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258   E-mail:zgh@nanhai.gov.cn 
南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]