佛山市南海区总工会
今天是2017年10月23日 星期一 农历九月初四
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

大沥镇总工会第三届三次全委(扩大)会议顺利召开

发布时间:2017-09-10 11:47:50

 

    大沥镇总工会于830日上午在镇政府314会议室顺利召开第三届三次全委(扩大)会议。大沥镇总工会主席陈珍虎,副主席吴勐超、郭伟涛、郭凤媚出席了会议,到会的还有大沥镇总工会第三届委员会委员、工联会主席企业工会代表,合共20多人。

    经到会代表无记名投票选举,何小雅、陈敏杰、陈嘉欣、邹蕴珊、潘倩仪同志当选为佛山市南海区大沥镇总工会第三届委员会委员;邹蕴珊、高志勇同志当选为佛山市南海区大沥镇总工会第三届委员会副主席;邓惠贞、潘倩仪同志当选为佛山市南海区大沥镇总工会第三届经费审查委员会委员。

    此次会议是大沥镇机构调整我镇总工会召开的首次会议,会议认真回顾了镇总工会第三次代表大会以来我镇工会工作的成绩和经验,提出了当前和今后一个时期的工会工作的目标和任务。会议要求我镇各级工会组织,解放思想,适应新常态,勇担新使命,团结带领全镇职工在全面深化改革,推进大沥经济转型升级,加快大沥经济建设,建设美好和谐新大沥。(大沥镇总工会)

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258   E-mail:zgh@nanhai.gov.cn 
南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]