佛山市南海区总工会
今天是2017年09月19日 星期二 农历七月廿九
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

里水镇“南海农商银行杯”第五届企业篮球赛顺利开幕

发布时间:2017-09-10 11:45:54

 

    829日晚上,里水镇第五届企业男子篮球赛在洲村体育馆开幕。本次活动由里水总商会、里水镇总工会主办,里水镇经促局、里水镇“两新”党工委协办为期13天,共有农商银行、志高空调、一方制药、源田床具、佛广集团等来自里水镇内30家企业参加比赛。

    当晚,南海区总工会副主席李海礁、里水镇委书记黄庆添、镇长谭艳玲、副书记叶剑辉、副镇长杜柏盛、镇总工会主席符灿亨、镇总商会会长高耀庭等领导出席开幕式。

    开幕式上,总工会主席符灿亨发表了致辞,里水镇总工会和里水商会举办的企业篮球赛已经成为了里水镇的一项品牌赛事,希望能够借助企业的力量,共建和谐劳动关系,有效化解劳动纠纷;提高各部门的资源整合能力,实现企业长远发展和维护职工的切身利益的有机统一。

    里水总商会常务副会长高耀庭致辞。他表示,里水身居全国科学发展百强镇的11位,文明建设取得瞩目的成就。篮球在里水拥有广泛的群众基础,希望通过比赛,繁荣企业文化,同时增进企业之间的沟通、交流。发挥友谊第一、比赛第二的精神,赛出水平,赛出风格。展现里水企业职工良好的精神面貌和道德风尚,展现更快、更高的体育精神。

    开幕式上还公布了里水镇第五届企业篮球赛的吉祥物“水宝”,取自里水宝贝之意;吉祥物以力量、勇敢、威风和活力的狮子为原型,狮文化在里水源远流长,以它为吉祥物,给予了活动的力量四射、鼎盛不衰;而“水宝”身穿绿色的5号球衣,也寓意着绿色健康小镇的第五届企业篮球赛。

    欣赏了“水宝”和啦啦队的一系列精彩舞蹈后,领导们给企业代表派发由大欣针织有限公司赞助的袜子,也给予了各参赛选手最好的祝愿,发挥出自己最好的水平来参赛。

    最后,杜柏盛宣布:“里水镇第五届企业篮球赛开幕!”

    据了解,里水镇第五届企业篮球赛将持续到911日;而小组赛持续到95日,每晚19点至22点在洲村体育馆和大石体育馆同时进行,欢迎广大里水街坊到场观赛。(里水镇总工会)

 

         

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258   E-mail:zgh@nanhai.gov.cn 
南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]