佛山市南海区总工会
今天是2017年09月20日 星期三 农历八月初一
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

九江镇工会组织非户籍产业工人参与海寿岛活动

发布时间:2017-09-10 11:24:51

 

    为进一步满足产业工人的精神文化需求,精准联系服务产业工人,826日,由南海区文化体育局、九江镇宣传文体办和九江镇总工会等多个部门,联合主办的2017九江镇海寿岛绿色农产品节暨新南海人自行车嘉年华、“广佛渔歌情侣岛”启动仪式在海寿岛举行。镇总工会发动村(社区)工联会和企业基层工会组织非户籍产业工人参与了自行车彩妆环岛巡游和自行车25米竞慢比赛。

    当天,参加活动的有来自镇内的居民,还有南海新市民含南海户籍和南海企业工作的非户籍产业工人约1000多人。除自行车活动外,还举办了农产品大比拼、农家乐烹饪大赛、科普农业基地开放体验、青春访寻活动等活动,形成集观赏、游玩、比拼、体验、科普教育于一体的农业生态体验活动。(九江镇总工会)

 

         

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258   E-mail:zgh@nanhai.gov.cn 
南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]