佛山市南海区总工会
今天是2017年09月21日 星期四 农历八月初二
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

黛富妮“筑梦未来·带妮飞翔”第二季暑假班完美收官

发布时间:2017-09-08 17:37:17

 

    一个月,开始很长,结束很短。仿佛“开学”就在昨天,而转眼已是“毕业”!815日,黛富妮公司为期一个月的“筑梦未来·带妮飞翔”第二季暑假班,举行了毕业典礼,为本次活动画上了圆满的句号。

    这一天,有无数小伙伴相拥难舍,说着彼此间的暖心密语,约定着相遇在下一个美好的季节。上午彩排时,小朋友们就格外认真,都想用实际表现,告诉小伙伴、家长、所有参加毕业典礼的人,他们的成长。毕业典礼——是活动最正式的告别!

    毕业典礼开始,播放了活动期间的视频合集,有课堂上与老师的趣味互动;有“大显神通”,充满奇思妙想的手工制作;有慷慨激昂,口若悬河的辩论赛现场;有团结一致,力争第一的运动会画面......有一张张天使般纯真欢乐的脸庞。视频放着,大家看着,一起跟着画面回到记忆的当时,笑着、感叹着!随后全班的小朋友表演了自选歌曲——《父亲》,正是这满含深意的词曲和小朋友动情的演唱,让许多家长热泪盈眶。随后小朋友的舞蹈表演、朗诵等节目展现了各自的“本领”,赢得了满堂喝彩!随后,学生代表、家长代表也上台谈了谈参加本次活动的感受。而始终露出满脸笑容的校长(黛富妮公司总经理:林明秋先生),也在毕业典礼上与小朋友们幽默互动。接下来的颁奖环节,充分肯定了每一个小朋友不同的闪光点,项目总负责人黛富妮工会主席李芳女士也给予了工作人员最大的肯定!最后,毕业典礼在各位家长亲手将毕业证书颁给到自己的小孩,以及合照留念中结束。

    都说相片能让瞬间变成永恒,留住最好的时光;而这个活动,在这个季节策划了一场相遇,留下了最美好的缘分!活动结果也达到了公司工会最初规划执行此项目的目的,通过对员工子女的关怀,传承 “爱,感恩”的企业文化。总经理说过:“让每一位家人对未来充满希望”,而每一个黛富妮人的子女都是黛富妮未来的小主人,爱屋及乌,让每一位家人的家人对未来也充满希望!

    因“妮”而遇,因“妮”相识,岁月有期,回忆无价!(西樵镇总工会)

 

         

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258   E-mail:zgh@nanhai.gov.cn 
南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]