佛山市南海区总工会
今天是2017年10月24日 星期二 农历九月初五
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

提升职工修养,打造西樵美丽职业女性

发布时间:2017-08-20 17:41:14

 

    813上午,西樵镇“职工·家”服务中心举办职场女士个人形象提升速成班,近20名西樵女性职工在职工家一起学习化妆技能,活动邀请了专业导师Gummy现场妆容教学,培训班上,导师介绍了化妆步骤和化妆工具的用法、日常妆容的小技巧以及日常妆容的色调搭配。学员们学习热情异常高涨,培训班结束后他们纷纷就以往化妆时遇到的问题跟老师交流、探讨。

    上金瓯幼儿园老师袁小丽表示,课程让自己明确了化妆的步骤以及更清晰知道如何选择一些工具。学习了化妆这一项技能,除了装扮好自己的仪容,给自己带来美的感觉和自信以外,还能在一些演出的场合,为幼儿园的孩子们化上美美的妆。

    为了丰富西樵女性职工的文化生活,提升职工个人形象气质修养,打造西樵美丽职业女性,西樵镇“职工·家”服务中心以提升职工自身魅力和技能为基础,开展了职场女士个人形象提升速成班。(西樵镇总工会)

 

         

 

         

 

 

 

 

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258   E-mail:zgh@nanhai.gov.cn 
南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]