佛山市南海区总工会
今天是2017年09月16日 星期六 农历七月廿六
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

西樵镇总工会举办第二季度临救会

发布时间:2017-08-20 17:33:38

 

    对因患重大疾病和突发灾难造成生活困难的职工给予救助,是西樵镇总工会为职工办实事的项目之一。811上午,西樵镇总工会召开了2017年第二季度困难职工临时救助审批会议,镇总工会主席朱林根、副主席潘健华、刘广荫以及西樵镇第三届工会委员会委员参加了本次会议。

    经镇总工会了解、核实的情况下,会议上通过了三位困难职工临时救助审批方案,帮助和支持职工尽快渡过难关。会上镇总工会领导继续深入动员“工会会员爱心十元捐”活动,发动广大工会会员参与公益慈善活动,为我镇困难职工筹集善款,帮扶困难职工解决困难。

    多年来,镇总工会高度关注困难职工,始终坚持动态跟进、主动作为,最大限度地为困难职工办实事、解难事。除了中秋慰问和临时救助外,镇总工会每年还开展春节慰问、困难职工认定、金秋助学和工伤探视等帮扶工作,让职工切实感受到工会组织的关怀,在西樵安居乐业。(西樵镇总工会)

 

         

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258   E-mail:zgh@nanhai.gov.cn 
南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]