佛山市南海区总工会
今天是2017年10月25日 星期三 农历九月初六
首页 > 首页 > 图片新闻 > 基层快讯

宏陶陶瓷暑期举办首届“小候鸟之家”员工子女夏令营

发布时间:2017-08-20 14:16:48

 

    为了发掘公司员工子女隐藏的天赋潜能,培训孩子的学习兴趣,陶冶情操、开拓视野、锻炼能力,使孩子们在集体活动和身体力行中更加懂得热爱生活,广东宏陶陶瓷有限公司工会义工队特别筹划了为期六天的暑期首届“小候鸟之家”夏令营活动,87日在宏陶公司工厂培训室举行了别开生面的开营仪式。

    狮山镇工青妇官窑工作办主任程鹏、副主任杨宝玲,宏陶公司工会主席刘积胜亲临活动现场为“小候鸟们”指导、鼓劲打气。

    宏陶公司工会主席刘积胜表示,这次夏令营活动一共有48“小候鸟”报名参加,是宏陶公司义工队去年创投项目的一个重头戏,是公司首次举办这样有意义的活动,活动项目老师全是公司的员工,为了丰富孩子们暑假生活,本次活动设计了“安全教育”、“篮球基本技能”、“粤语情景”、“硬笔书法”、“丝网花制作”等课题。

    狮山镇工青妇官窑工作办主任程鹏在仪式上作了重要讲话,他表示这次“小候鸟之家”夏令营是宏陶公司首次举办,甚至是狮山官窑企业这类活动的首创,宏陶公司不但在瓷砖生产科技创新方面成为行业的领航者,在工会建设培育家企情怀方面成绩同样显著,祝愿宏陶这次夏令营活动旗开得胜,圆满成功!

    此次活动得到了广大员工和家属的一致赞誉,让孩子们在活动中增进友谊,增长知识,增强独立生活能力,从而稳定了生产一线员工的情绪,激发了他们爱岗敬业和研发创新的潜能,促进生产质量和管理水平的稳步提升。(狮山镇总工会)

 

         

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258   E-mail:zgh@nanhai.gov.cn 
南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]