佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 工会动态

病毒无情 工会有爱——南海公安分局工会开展暖警慰问激励会员接续奋战

发布时间:2020-02-26 14:39:37

    为将市局党委和分局党委的关怀与激励送到疫情防控第一线,南海分局工会按照区总工会有关要求,在2月14日至21日期间深入组织开展会员慰问活动,鼓励广大民警、警辅人员坚定信心、接续奋战,坚决打赢这场没有硝烟的战争。

    分局工会强化战时作为迅速行动,瞄准战“疫”一线,聚焦暖警爱警,统筹区总工会划拨的和分局工会的防控专项资金,为一线参战会员提供防疫、扛疫经费保障。

    全区29个交通联合检疫检查站和5个防疫一线值勤单位是此次战疫的“桥头堡”,一定要服务好、保障好。分局工会针对检疫检查站24小时运作、天气降温寒冷、人员面临传染风险高等特点,多方协调联系,精心选购了“泓景堂金银花饮料”“一方制药姜茶冲剂”“一方制药防感冒冲剂”“燕塘牛奶”等慰问品,做到“精准慰问”“贴心慰问”。

    点点滴滴都是爱,一枝一叶总关情。分局党委和分局工会第一时间将慰问品送到一线参战人员手中,在战“疫”第一线掀起了一股又一股暖流,凝聚起众志成城、共克时艰的信心和力量。     (南海公安分局工会)

 

         

         

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图