佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 工会动态

省总工会2019年企业职工社团创投南海项目100%立项

发布时间:2019-11-07 15:27:52

 

    1011日上午,在佛山市总工会7楼召开了2019年省总工会企业职工社团创投项目(佛山)启动动员会暨签约仪式。

    在本次创投工作中,南海区征集9个项目,立项9个项目,立项率100%,获得资助金额25万元。如此高的项目立项率离不开南海区良好工作基础,自2013年起,南海区总工会成立“家FUN”工会事业发展专项资金(2018年更名为“职工·家”项目创投工作经费)并制订相关使用管理办法。至今,创投资金已连续七年以项目资助形式接受各村(社区、工业园区)工联会和各“职工·家”服务中心项目申请,资助金额达到816.131万,411个项目立项。在多年的创投工作运营下,南海区各级工会组织被有效激活,根据职工的需求提供各类高品质、针对性、多样化的服务,以回应职工生产、生活、文化等方面的需求,并推进工会服务的项目化管理、社会化评价和市场化运作。

    今后,我们将继续做好企业职工社团创投项目的开展工作,为我区企业职工社团创投创造良好环境。(区总工会组织科)

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图