佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻

区总工会开展消防安全隐患排查工作

发布时间:2019-12-16 17:42:27

 

    为进一步落实岁末年初安全生产大排查工作,有效预防和减少消防事故发生。11月26日,区人大副主任、区总工会主席朱伟新带领区总工会全体领导班子成员组成检查组对南海职工之家以及桂城文华幼儿园、金逸宾馆等多家企业进行安全生产和消防工作全面排查。

    检查组对被检查单位进行了消防资料认真查阅,消防设备、逃生通道进行了细致检查,对相关企业安全生产、消防工作运行情况进行了深入了解;同时,要求做好对闲置办公楼的管理,限期清除堆积的杂物,确保及时消除消防隐患,遏制火灾事故发生。

    通过此次排查工作,提高了被检查单位负责人的消防安全意识和防范火灾的能力,同时加大了辖区范围内的消防建设工作的力度,使消防安全工作做到警钟长鸣、常抓不懈,严防安全事故的发生。(区总工会经济工作科)

 

         

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]

站点地图