佛山市南海区总工会
首页 > 首页 > 图片新闻

区总工会党支部中秋节前深入挂钩社区走访慰问基层群众

发布时间:2019-09-30 17:56:03

 

    在一年一度的中秋佳节来临之际,为让挂钩联系点--狮山镇五星社区的困难党员度过一个幸福祥和的节日,区总工会于912日上午组织党员干部走村入户,为五户困难党员家庭送去米、油、饼干等节日礼品,并向他们致以节日的问候和衷心的祝福。

    “中秋节就要到了,我们来看望您,提前祝您节日快乐”。在慰问过程中,区总工会党员干部一行走访了五星社区的困难党员,深入到困难党员家中与他们面对面、心贴心地拉家常、谈家事,详细询问他们的身体及收入等情况,并代表区总工会真诚地送上节日祝福及节日大礼包。

    一份份慰问品,一句句关怀话语,让收到中秋祝福和慰问品的困难党员倍感温暖,握着区总工会党员干部的手连声道感谢:“很贴心!感谢你们还记挂着我们。”

    事实上,区总工会党支部时常利用重大节日节点,定期开展形式多样的慰问送温暖活动,进一步拉近与五星社区困难党员的距离,让他们真正感受到关爱和温暖。(区总工会办公室)

 

         

 

 

佛山市南海区总工会

主办单位:广东省佛山市南海区总工会 地址:广东省佛山市南海区天佑三路1号   邮编:528200
电话:0757-86330942   传真号:0757-86335258  

南海区政务网络中心制作及技术维护 粤ICP09102853 (广东省信息安全指引) [佛山市公安网站备案编号:44060502000364]